Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

С 10 по 12 августа во Дворце спорта имени Ласло Паппа в Будапеште состоится последний перед сентябрьским чемпионатом мира турнир серии «Гран-при».

В состав сборной России на предстоящий турнир включены два чеченских дзюдоиста: бронзовый призер молодежного Первенства Европы-2016 Абас Азизов (до 81кг) и чемпион мира среди юниоров, серебряный призер чемпионата Европы–2018 Тамерлан Башаев (свыше 100кг).

Как отмечает пресс-служба Федерации дзюдо России, соревнования станут генеральной репетицией перед мировым первенством в Баку и позволят существенно поправить рейтинговый счет олимпийской квалификации. Каждый победитель получит в личную копилку по 700, серебряный призер – по 490, а бронзовый – по 300 баллов.

Необходимо отметить, что в прошлом году Венгрия принимала чемпионат мира, на котором сборная России завоевала одну серебряную и три бронзовые награды. Годом ранее на турнире «Гран-при» в столице Венгрии «золото» для сборной России завоевал Иван Нифонтов, а «бронзу» - Кирилл Денисов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке