Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Имущественные налоги физических лиц – это основа социального развития любого региона.

От их поступлений зависит благоустройство территорий, строительство школ, детских садов и зарплаты бюджетников. Оплачивается данный вид налогов до 1 декабря каждого года. В преддверии рассылки налоговых уведомлений за текущий год, узнайте, нет ли у вас задолженности по налогу на имущество, земельному или транспортному налогам. Сделать это можно, не выходя из дома. Для этого необходимо зайти в личный кабинет налогоплательщика на сайте ФНС России www.nalog.ru, проверить задолженность и тут же её можно оплатить. Также оплату задолженности можно произвести с помощью терминалов самостоятельной оплаты; специального сервиса на Едином портале государственных услуг www.gosuslugi.ru; отделений Сбербанка России; отделений Почты РФ; интернет-банкинга.

Оплачивая имущественные налоги физических лиц, граждане вносят свой вклад в развитие региона, сообщает пресс-служба ведомства. На оживленных участках автодорог г. Шали сотрудниками межрайонной инспекции ФНС России №4 по ЧР совместно с представителями УГИБДД организованы мобильные посты, где владельцы автомобилей могут проверить свою задолженность по транспортному налогу. Тут же её оплатить, а также получить консультацию налогового инспектора по уплате имущественных налогов (налог на имущество, земельный и транспортный налоги).

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке