Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Курс доллара на открытии торгов Московской биржи вырос на 44 копейки к уровню закрытия предыдущих торгов и достиг 67,09 рубля за единицу американской валюты, свидетельствуют данные Московской биржи. Об этом сообщает ТАСС.

В последний раз курс доллара находился выше отметки в 67 рублей 3 августа 2016 года.

Несмотря на ослабление рубля к доллару, курс евро на открытии торгов Мосбиржи снизился 6 копеек, до 76,88 рубля.

Индексы Мосбиржи и РТС упали на 1-2%: первый до 2281,93 пункта, а второй - до 1072,48 пункта. При этом стоимость барреля нефти Brent с поставкой в октябре на бирже ICE в Лондоне упала утром на 0,74% - до 71,54 доллара. К 10:20 мск индекс Мосбиржи снижался на 0,91%, РТС - на 2,01%.

Накануне основное давление на стоимость акций российских компаний оказывали санкционные опасения. В частности, 8 августа стало известно, что администрация США с 22 августа намерена ввести санкции в отношении России из-за приписываемой ей причастности к отравлению 4 марта экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери. Как отметил ранее представитель Госдепартамента, через 90 дней американские власти примут решение по поводу введения второго пакета санкций против Москвы в зависимости от того, выполнит ли она ряд поставленных ей условий. Россия неоднократно категорически отвергала заявления о своей причастности к инциденту со Скрипалями.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке