Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

На северо-восточной окраине с. Калаус Надтеречного района Чеченской Республики, в лесополосе, в 5-6 метрах от грунтовой дороги был обнаружен и изъят тайник с оружием, закопанный в землю.

Как сообщает пресс-служба УФСИН, схрон с оружием был найден и изъят в рамках проведения оперативно-профилактической операция «Оружие», а также отработки ранее полученной оперативной информации из ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по ЧР.

Схрон был найден сотрудниками оперативного отдела аппарата управления и следственного изолятора, с использованием специальной собаки по поиску взрывчатых веществ кинологического отделения отдела охраны и отдела специального назначения «Грозный», совместно с сотрудниками ОУР ОМВД России по Надтеречному району, УУР МВД по ЧР и ОМОН УФСВНГ РФ по ЧР.

В результате осмотра сотрудниками обнаружены следующие предметы: 2 автомата Калашникова 7,62 вместе с патронами в количестве свыше ста штук, а также патроны калибра 5,45 мм, патроны калибра 7,62, газоотвод от автомата Калашникова и штык-нож.

По имеющейся оперативной информации, обнаруженное оружие и боеприпасы принадлежали бывшему активному члену НВФ.

По данному факту проводится проверка, найденные вещи направлены в Экспертно-криминалистический центр МВД России по Чеченской Республике.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке