Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

На базе ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Чеченской Республике прошло тактико-специальное учение «Действия сил и средств УФСИН России по ЧР по освобождению лиц, захваченных и удерживаемых в качестве заложников в ФКУ СИЗО-1».

Как сообщает пресс-служба управления, сбор личного состава УФСИН был объявлен по сигналу «Ураган-3».

Целью проведения учений стало: совершенствование навыков работы органов управления при подготовке и проведении специальной операции, тренировка личного состава слаженным действиям в элементах боевого построения и применения специальных средств, проверка готовности сотрудников органов управления оперативного штаба, группы управления к работе в условиях отражения нападения.

В освобождении лиц, захваченных и удерживаемых в качестве заложников в ФКУ СИЗО-1 по сигналу «Ураган-3», было задействовано более 150-ти сотрудников личного состава сводного отряда и 8 единиц броне и специальной техники УФСИН России по ЧР. Отдел специального назначения «Грозный» выполнял задачу по освобождению лиц, захваченных и удерживаемых в качестве заложников.

Напомним, личный состав учреждений УФСИН состоит из отделения конвоирования, кинологической службы, пожарная команда и медицинский персонал. Все они со своими функциями справились на оценку удовлетворительно.

Учения продолжались в течение 6-ти часов. Руководил проведением учения – начальник управления, генерал-майор внутренней службы Анзор Ирисханов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке