Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Ежегодный Международный турнир по дзюдо имени Дзигаро Кано среди юношей и девушек до 18 лет состоялся во Владивостоке. Он проходил под патронажем Президента Российской Федерации Владимира Путина и премьер-министра Японии Синдзо Абэ. В нём приняли участие более 150 лучших спортсменов России, Южной Кореи, Монголии, Японии и Китая.

"Наша сборная, уверенно победив сборную Монголии, вышла в финал. Во встрече с японскими дзюдоистами российская команда также была сильнее и заслуженно завоевала золотые медали.

Победителям и призёрам кубки вручили Президент России Владимир Путин, премьер-министр Японии Синдзо Абэ и Президент Монголии Халтмаагийн Баттулга. В составе национальной команды золотые медали получили и двое представителей Чечни - воспитанники Республиканского клуба дзюдо "Эдельвейс" имени Турпал-Али Кадырова Изнаур Сааев и Абдул-Керим Тасуев. Я поздравляю нашу сборную с этим успехом! Желаю дальнейших побед и удачи!", - написал Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке