Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

На прошедшем в столице Казахстана (г. Астана) чемпионате мира по грэпплингу и грэпплингу-ги чеченские борцы из разных стран показали достойное выступление. Большинство из них представляли Россию.

В весовой категории 62 кг Ахмед Ясаев в полуфинале выиграл у американца Гудсайта со счетом 7:2. Но в финале не смог справиться с Бординьоном Мияо из Бразилии и, проиграв сабмишн, занял 2-е место.

В финальном поединке в весовой категории 84 кг Юсуп Байсултанов из сборной Франции уступил Магомедову из России с минимальным разрывом 2:3 и стал серебряным призером.

В весе 92 кг Абу Гуданатов заставил сдаться в полуфинале француза В.Эдмунда, а в финале, выиграв по очкам 7:2 у Б.Омурзакова из Кыргызстана, стал чемпионом мира.

Как сообщил агентству судья международной категории Мовлади Абдулаев, тяжеловес (свыше 100 кг) российской сборной Хамзат Стамбулов за несколько дней до чемпионата сильно травмировал колено (мениск) на тренировке. Но не сказал об этом ни тренерам, ни врачу, опасаясь, что его не допустят на чемпионат. Стараясь не показывать никому свою проблему, Хамзат в буквальном смысле боролся на одной ноге. Но наш грэпплер настолько хорошо был подготовлен, что все схватки выигрывал с большим преимуществом. Так, четвертьфинал он прошел сабмишном, в полуфинале победил Т.Кларка из США со счетом 11:1 и, наконец, выиграв финал у украинца В.Матейко 9:0, завоевал золотую медаль чемпиона мира. Большую моральную поддержку нашим спортсменам оказал депутат Парламента Казахстана Ахмад Мурадов. Он каждый день приходил на соревнования с группой поддержки.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке