Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Решение Евросоюза о продлении на полгода индивидуальных санкций против России опубликовано в пятницу в Официальном журнале (ОЖ) Евросоюза и вступает в силу с 15 сентября, когда истекает срок ограничительных мер. Об этом пишет ТАСС.

В нем отмечается, что с 15 сентября вступает в силу решение Совета ЕС от 12 сентября о продлении санкций, «в связи с действиями, подрывающими или угрожающими территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины, на следующие шесть месяцев, до 15 марта 2019 года».

Как говорилось в заявлении Совета ЕС, в настоящее время санкции действуют в отношении 155 физических лиц и 44 организаций. Постоянные представители 28 стран Евросоюза еще 5 сентября согласовали решение о продлении на полгода индивидуальных антироссийских санкций.

В настоящее время в отношении России действует несколько пакетов санкций ЕС: экономические, индивидуальные ограничительные меры и рестрикции по Крыму. Последний - это набор целевых санкций в отношении Крыма, с которым европейскому бизнесу запрещено поддерживать какие-либо связи. Данные меры, принятые в рамках так называемой Стратегии ЕС по непризнанию воссоединения Крыма с Россией, действуют до 31 января 2019 года с возможностью продления.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке