Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В министерстве Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации состоялось праздничное мероприятие, посвященное наступающему Дню чеченской женщины.

В торжественном мероприятии приняли участие министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров, заместители руководителя Миннаца ЧР Сайд-Селим Абдулмуслимов и Алихан Элембаев, а также общественные деятели республики и сотрудники ведомства.

В своем выступлении Д.Умаров обратился с поздравлением к присутствующим женщинам. Он отметил, что чеченская женщина во все времена славилась благим нравом, боевым духом и храбростью.

По словам руководителя Миннаца ЧР, из поколения в поколение громадное уважение чеченских мужчин к своим матерям, сестрам, дочерям, супругам является примером для подражания.

Пользуясь случаем, я хочу передать слова благодарности и поздравления в этот значимый для нас день, еще одной чеченской женщине, матери всего чеченского народа, которая служит для нас примером и является олицетворением милосердия, мудрости, скромности - Аймани Несиевне Кадыровой. От имени всего мужского коллектива ведомства и от себя лично поздравляю вас, наших сестер, матерей, дочерей с прекрасным праздником, - сказал в своем слове Д. Умаров.

В завершение праздничного мероприятия всем представительницам прекрасного пола вручили подарки и цветы.

Мероприятие сопровождалось концертной программой, где исполнялись песни, посвященные чеченским женщинам.

СМОТРЕТЬ ФОТОРЕПОРТАЖ

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке