Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Террористы в Идлибе прикрываются мирным населением и полностью подмяли под себя умеренную оппозицию, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на «Интерфакс».

«Идлиб — это единственный значимый очаг террористов, который использует свою излюбленную тактику — они используют гражданских лиц в качестве живого щита, они подмяли под себя большинство вооруженной оппозиции», — сказал министр, выступая в Берлине на пленарном заседании германо-российского форума. Он добавил, что террористы регулярно пытаются наносить удары и по подразделениям сирийской армии, и по российской авиабазе в Хмеймиме. По словам министра, в основном боевики используют беспилотники. «Один раз беспилотник даже смог сбросить взрывчатые вещества, но с тех пор все беспилотники уничтожаются», — добавил Лавров.

Глава МИД отметил, что террористы, которые находятся в Идлибе, не хотят перемирия и ведут боевые действия, используя зарубежную помощь. «Это не просто люди, которые засели в Идлибе, как в крепости, и хотят перемирия. Это неправда. Они оттуда активно осуществляют боевые действия, используя ту подпитку, которую получают каким-то образом из-за рубежа», — сказал глава дипведомства.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке