Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров принял участие в торжественном открытии чемпионата России по дзюдо среди мужчин и женщин. Турнир стартовал в грозненском Волейбольном Дворце имени Увайса Ахтаева.

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства ЧР, с 10 по 13 октября более 500 сильнейших дзюдоистов из различных регионов РФ оспорят места на пьедестале почета и возможность попадания в сборную России по дзюдо.

Открывая мероприятие, президент Федерации дзюдо России Василий Анисимов зачитал приветственное письмо президента РФ Владимира Путина в адрес участников и гостей турнира, в котором он пожелал всем участникам соревнований удачи, а зрителям — добрых, незабываемых впечатлений.

По словам Р. Кадырова, в Грозном собрались сильнейшие дзюдоисты России.

"В Чеченской Республике созданы идеальные условия для развития физической культуры и спорта. Построены современные стадионы, открыты Дворцы спорта, а также спортивные школы и клубы. Проводятся мероприятия самого высокого уровня. Вот и сейчас, главный турнир страны по дзюдо собрал в Грозном сильнейших дзюдоистов России", - сказал он.

Р. Кадыров отметил, что в скором времени в Грозном будет сдан в эксплуатацию Олимпийский центр дзюдо.

Р. Кадыров пожелал ярких и успешных поединков участникам соревнований.

На мероприятии также присутствовали первый заместитель генерального директора ВГТРК "Россия" Андрей Кондрашов, Председатель Правительства ЧР Муслим Хучиев и другие.

Отметим, что в чемпионате России по дзюдо принимают участие 350 мужчин и 169 женщин. В первый соревновательный день за медали поборются мужчины в легких весовых категориях - до 60 и 66 кг. А также, женщины в тяжелых весах - 70, 78 и свыше 78 кг.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке