Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Администрация США готова вместе с российским правительством преодолевать разногласия, касающиеся исполнения Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (ДСНВ, или Нового ДСНВ, как его принято называть в США). С таким заверением выступил представитель Госдепартамента, пишет ТАСС.

При этом он подтвердил, что США не согласны с выводом России о несоблюдении Вашингтоном лимита по пусковым установкам, установленного ДСНВ.

«Соединенные Штаты привержены соблюдению своих обязательств в области контроля над вооружениями и рассчитывают, что Россия будет поступать таким же образом», - сказал сотрудник американского внешнеполитического ведомства.

«США в полной мере соблюдают свои обязательства по договору, а также в полной мере привержены продолжению имплементации Нового ДСНВ», - утверждал дипломат.

«Мы продолжим взаимодействовать с Россией в рамках (созданной в свое время для решения вопросов практической реализации договора) Двусторонней консультативной комиссии и по другим дипломатическим каналам, чтобы работать в духе кооперации и снять технические вопросы и проблемы, относящиеся к продолжающейся имплементации Нового ДСНВ», - отметил представитель Госдепартамента.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке