Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Россия заинтересована только в полноправном членстве во всех институтах Совета Европы, платить за воздух она не станет, заявил член международного комитета Совфеда Олег Морозов. Об этом сообщает РИА «Новости».

Генеральный секретарь СЕ Турбьерн Ягланд ранее заявил, что Россия может быть исключена из участия в Совете Европы, если Москва не возобновит платежи в бюджет организации в следующем году.

«Любая международная организация интересна национальным государствам — её членам — только до тех пор, пока правила и институты данной организации не используются как инструмент давления и дискриминации. Ситуация в ПАСЕ, ряд решений ЕСПЧ, санкции — всё это примеры откровенно недружественных действий в отношении России», — сказал Морозов.

По его словам, если интересы РФ откровенно и публично попираются, то «это заставляет задуматься о том, насколько членство в организации имеет смысл».

«Россия готова к полноформатному участию в СЕ. Но на недискриминационных условиях. Если же политика ограничения наших прав в организациях СЕ будет продолжаться, это объективно поставит вопрос о нашем участии в Совете Европы. А платить за воздух мы не станем, нравится это кому-то или нет», — заключил парламентарий.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке