Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Молодой человек, оскорбивший юношу со словами "Ахмат-сила", извинился за свое недостойное поведение.

"Я хочу извиниться за свой недостойный поступок, который я совершил в автобусе, бросив банку на сидящих напротив меня ребят, сказав "Ахмат-сила!". Меня очень сильно поругало руководство нашей республики и мои родители", - сказал в своем видеообращении молодой человек.

Все началось с того, что в интернете появилось видео, где парень со словами: «Ахмат – сила», скажи это, брат» бросил банку из-под энергетического напитка в пассажира автобуса в Москве. Когда пассажир выразил робкое удивление, собеседник в развязной форме посоветовал ему закрыть рот.

Рамзан Кадыров с возмущением отнесся к данному поступку.

На своей странице в социальной сети ВКонтакте Р.Кадыров прокомментировал выходку молодчиков, которые оскорбляли людей со словами «Ахмат-сила».

«Меня трудно разозлить и вывести из себя. Но сегодня моему возмущению нет предела. Прислали ролик, на котором видно, что кто-то со словами «Ахмат-сила» бросает баночку из-под напитка в молодого человека. Кажется, что действие происходит в метро. Прежде всего, от имени всего чеченского народа приношу лично извинения юношам, честь которых была задета. Я глубоко сожалею о случившемся и заверяю вас, что оно получит жесткую и надлежащую оценку. Заверяю вас, что он не олицетворяет собой чеченский народ, традиции и обычаи. У него нет веры, чести, совести и человеческого достоинства. Если он вам знаком, сообщите его координаты»,— написал руководитель Чечни.

В результате нарушителя быстро нашли и заставили публично извиниться.

«Я хочу извиниться за свой недостойный поступок, бросив банку на сидящего пассажира. Меня сильно поругали руководство республики и родители», - сказал он.

По словам Кадырова, такое поведение позорит его лично, Чечню и клуб «Ахмат». «Твои действия не имеют никакого отношения к клубу "Ахмат", к тысячам молодых людей, которые своим примерным поведением в обществе, отличной учебой, достижениями в спорте получили моральное право говорить "Ахмат-сила". Сотни, тысячи чеченских юношей и девушек учатся, живут, работают во всех регионах России и за рубежом. Мы с гордостью говорим, что они достойные сыновья нашего народа! А такие хамы, как ты, не имеют морального права называться чеченцами. Но и тебя воспитаем! В этом я убеждён!», — заявил Кадыров.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке