Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Россия в своей внешней политике отстаивает принцип невмешательства во внутренние дела других государств и категорически не согласна с использованием диктата силы на международной арене. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на церемонии вручения верительных грамот новыми послами иностранных государств, пишет ТАСС.

Он подчеркнул, что главный национальный интерес России - обеспечение максимально благоприятных условий для развития страны и повышения качества жизни граждан страны.

«Россия привержена миролюбивой политике, последовательно проводит ответственный внешнеполитический курс», - сказал глава государства. По его словам, РФ как постоянный член Совбеза ООН отстаивает зафиксированные в уставе Организации «основополагающие принципы - суверенитет и равенство государств, невмешательство в их внутренние дела». «И мы категорически не согласны с использованием в обход международных норм, международного права политически мотивированных протекционистских мер и диктата силы», - заявил Путин.

Как подчеркнул глава государства, активное участие России в мировых делах и ее открытость к партнерским взаимовыгодным отношениям со всеми странами и регионами «продиктованы нашим главным национальным интересом - это обеспечение максимально благоприятных условий для динамичного развития, для решения масштабных социальных и экономических задач, повышения качества жизни граждан России».

«Наши граждане хотят жить в мире и видеть Россию сильным, независимым государством, мы стремимся делать все необходимое для укрепления глобальной стабильности, для выстраивания системы равной и неделимой безопасности», - сказал Путин.

Приветствуя новых иностранных послов в Кремле, президент РФ отметил их почетную и ответственную миссию - работать над развитием отношений, содействовать активизации политического диалога, расширению экономических и гуманитарных связей своих стран с Россией.

«Сейчас как никогда востребована активная, созидательная роль дипломатии, которая силой слова, переговоров, компромиссов могла бы внести свой конструктивный вклад в преодоление нынешних сложностей в международных делах, в поиск ответов на новые вызовы и угрозы», - подчеркнул российский лидер.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке