Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Житель села Автуры Шалинского района Турпал Хасиев, оскорбивший юношу Ярослава Смирнова в Москве, прибыл в Чеченскую Республику.

"Молодой герой вчерашних московских похождений срочно прибыл в Грозный. Им оказался житель села Автуры Шалинского района Турпал Хасиев", - сообщил руководитель Чечни на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

По его словам, сегодня Турпал, его отец Магомед, братья Апти и Шаъбан приняли участие в одной из передач ЧГТРК «Грозный». Турпал Хасиев рассказал в студии, что выехал в Москву 7 октября с целью устройства на работу.

"Чтобы он не утруждал себя поисками работы, на месте же был решён вопрос его трудоустройства. На ТВ приехал начальник СУРСАД города Грозного и забрал его на новое рабочее место. С этой минуты Турпал будет трудиться, благоустраивая город, убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы, вовремя поливая их", - отметил он.

Р. Кадыров подчеркнул, что любой житель Чечни, где бы он ни находился, обязан помнить правила поведения в обществе.

"К нарушающему их будет предъявлен спрос", - подчеркнул Глава ЧР.

Ранее Т. Хасиев выступил с видеообращением, где он попросил извинения за свой нелицеприятный поступок.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке