Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

ФСБ подготовила руководству страны предложения по борьбе с радикализмом среди молодежи. Об этом сообщил директор ФСБ России Александр Бортников, отвечая на вопрос ТАСС после прошедшего в Москве XVII совещания руководителей спецслужб, органов безопасности и правоохранительных органов иностранных государств - партнеров ФСБ России.

"Свои предложения мы руководству страны обязательно доложим, практически доложили", - сказал он.

Как пишет ТАСС, Бортников отметил, что создаются закрытые сообщества, прежде всего среди молодежи, и радикализация приводит к тому, что "гибнут люди". "С этим надо что-то делать", - подчеркнул глава ФСБ. По его словам, должна быть "активная работа силовиков, власти, гражданского общества, школ, где происходит достаточное количество проявлений - Керчь вспомните". - сказал Бортников.

Он напомнил о нападении молодого человека на управление ФСБ в Хабаровске, о нападении на УФСБ в Архангельске и других случаях, когда молодые люди начинают применять оружие и взрывчатку. "Мы упустили трудных подростков, и они попали под влияние и стали исповедовать радикальные взгляды - и левые, и правые, а где-то вперемешку, сумбур в голове. Но то, что такие структурные группы существуют - это реальность сегодняшнего дня. Это проблема, которую сейчас надо решать незамедлительно", - отметил директор ФСБ.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке