Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В 2017 году, в соответствии с действующим законодательством, судебным приставом-исполнителем Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Чеченской Республике было возбуждено исполнительное производство о взыскании с одной из грозненских организаций крупной задолженности по налогам.

Так как в добровольный срок задолженность не была погашена, судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании исполнительского сбора, а также наложил арест на нежилые помещения, принадлежащие организации – должнику.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Чеченской Республике, 30 октября текущего года в ТУ Росимущества ЧР состоялись торги, в ходе которых арестованные помещения были реализованы.

Вырученные от реализации арестованного здания денежные средства в размере 1 млн 190 тыс. руб. перечислены взыскателю в счет погашения накопившейся у организации налоговой задолженности.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке