Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в четверг ответит на вопросы представителей российских телеканалов. "Разговор с Дмитрием Медведевым" пройдет в 11-й раз. Об этом сообщает ТАСС.

Традиционно такие беседы посвящены итогам года. Во время интервью глава кабинета министров оценивает работу правительства в текущем году и обозначает основные задачи, стоящие перед ним.

В качестве интервьюеров выступят ведущие информационно-аналитических программ на федеральных телеканалах и впервые - представитель регионального телеканала. Так, федеральные телеканалы будут представлять Петр Толстой (Первый канал), Сергей Брилев ("Россия-1"), Ирада Зейналова (НТВ) и Илья Доронов (РБК). Пятый участник программы, как ранее сообщили в кабмине, теперь будет определяться на принципах ротации региональных телеканалов. 6 декабря им станет лауреат премии "ТЭФИ Регион" в номинации "Интервьюер" Ирита Минина, автор программы "Лично знаком" на телеканале "Томское время".

"Разговор с Дмитрием Медведевым" начнется в полдень по московскому времени и будет транслироваться на телеканале "Россия-1". Сама встреча будет проходить в студии Первого канала. Прямую трансляцию также будут вести "Россия-24", RT и РБК.

Впервые Медведев опробовал подобный формат 24 декабря 2008 года, будучи президентом РФ. Первое интервью транслировалось в записи, но все последующие телезрители смотрели уже в прямом эфире. Обычно такие беседы длятся порядка полутора часов. Как ожидается, в этот раз хронометраж программы радикально не изменится, планируется, что интервью продлится порядка 1 часа 20 минут. Предыдущий разговор премьера с тележурналистами в прямом эфире состоялся 30 ноября 2017 года.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке