Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в Грозном встретился с главным кардиохирургом министерства здравоохранения России, академиком РАН и РАМН Лео Бокерия.

На своей странице в социальной сети ВКонтакте руководитель ЧР отметил, что Лео Антонович является уникальным человеком, который всю свою жизнь посвятил медицине. Он включён в список «100 лучших хирургов мира» и возглавляет одно из ведущих медучреждений России - Научный центр сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева. "У нас с Лео Антоновичем состоялась тёплая и содержательная беседа, в ходе которой договорились открыть в Грозном филиал Научного центра. Он будет оснащён самой современной медицинской техникой и лучшими специалистами. Уже достигнуто соглашение о подготовке наших врачей на базе центра. Лео Антонович обещал оказать полную поддержку в этом вопросе. Открытие Грозненского филиала НМИЦ ССХ имени Бакулева выведет кардиохирургическую службу в Чеченской Республике на новый уровень. Это позволит оказывать качественную и эффективную медицинскую помощь не только жителям Чечни, но и других регионов СКФО. Для реализации данной задачи у нас есть все условия и возможности!", - написал Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке