Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Избирательная комиссия Чеченской Республики продолжает обучение членов территориальных и участковых избирательных комиссий и резерва составов участковых комиссий, проводимое в рамках повышения уровня профессиональной подготовки организаторов выборов республики.

Так, состоялось заключительное занятие для участковых избирательных комиссий (УИК) Курчалоевского района.

В рамках семинара его участники обсудили актуальные темы избирательного процесса и избирательного законодательства: «Порядок составления, уточнения, использования и хранения списка избирателей для голосования на выборах», «Избирательный бюллетень», «Помещения для голосования», «О применении технологии изготовления протоколов УИК об итогах голосования с машиночитаемым кодом и ускоренного ввода данных протоколов УИК об итогах голосования в ГАС «Выборы» с использованием машиночитаемого кода при проведении выборов», «Порядок проведения досрочного голосования» и др.

В качестве лекторов на семинарe выступили председатель Избирательной комиссии ЧР Умар Байханов, заместитель председателя Избирательной комиссии ЧР Мусхаб Магамадов, секретарь Избирательной комиссии ЧР Эла Вахитов и начальник отдела правового и кадрового обеспечения ИК ЧР Мехти Байсулаев.

Напомним, что в Ножай-Юртовском районе количество избирателей составляет 44 691 (на 1 июля 2018 года) человек. Для проведения голосования на территории Курчалоевского района образовано 29 избирательных участков, в которых назначено 277 членов УИК.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке