Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В ходе VI Международного форума СМИ СКФО Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров и Глава Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкуров прокомментировали решение Конституционного суда России, признавшего законным Соглашение об административной границе между двумя регионами.

"Наше мнение однозначно. Я и Юнус-Бек Баматгериевич были и остаёмся едины в том, что Соглашение является абсолютно правильным и отвечает интересам наших народов", - отметил Р. Кадыров на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

По его словам, это историческое решение, которое раз и навсегда устранило все причины, которые могут использовать те, кто хотел бы поссорить братские народы.

"Этому не бывать! Мы определились с административной границей между нашими республиками, но это не линия раздела наших народов. И мы никому не позволим вбить клин между нами.

Мы с Юнус-Беком Баматгериевичем договорились о создании совместных проектов по развитию сопредельных с административной границей территорий. Мы будем развиваться, крепить наше братство. Другого пути быть не может!", - подчеркнул Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке