Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

США продолжат вести борьбу с террористической группировкой ДАИШ (запрещена в РФ) в Сирии и после вывода своих войск из этой страны. Об этом заявил в четверг в Каире госсекретарь США Майкл Помпео по итогам переговоров с главой МИД Египта Самехом Шукри, передает ТАСС.

«Позиция президента [Дональда] Трампа четкая, и решение о выводе войск из Сирии будет реализовано, - указал он. - Но мы продолжим сокрушительные операции в Сирии, чтобы преследовать ДАИШ». «Наш уход из Сирии не повлияет на нашу войну против группировки, - подчеркнул госсекретарь. - ДАИШ все еще существует во многих странах, и мы привержены тому, чтобы нанести террористам поражение».

Президент США Дональд Трамп объявил 19 декабря о решении начать вывод американских войск из Сирии. Он мотивировал это тем, что победа над ДАИШ в Сирии одержана и что это было единственной причиной, по которой Вооруженные силы США там находились. Помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что вывод войск из Сирии должен проходить с учетом обеспечения безопасности тех, кто сражался с США против ДАИШ и других террористических группировок. Подразумевалась, в частности, коалиция «Силы демократической Сирии», костяк которой составляют СНС.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке