Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Доме культуры Урус-Мартановского муниципального района прошло мероприятие, посвященное памяти шейха Кунта-Хаджи Кишиева. Об этом сообщает пресс-служба департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства ЧР.

На встрече собрались известные религиозные деятели, представители власти и жители муниципалитета. В числе приглашенных гостей были: муфтий ЧР Салах-хаджи Межиев, помощник Главы ЧР Хас-Магомед Кадыров, директор департамента Рустам Абазов, глава администрации Урус-Мартановского муниципального района Валид Абдурешидов.

В своих выступлениях гости рассказали много поучительного и интересного о великом шейхе Кунта-Хаджи Кишиеве, о том, что он был истинным рабом Аллаха и преданным слугой своего народа.

«Шейх Кунта-Хаджи Кишиев сыграл заметную роль в судьбе чеченского народа. Он выступал против насилия и войн. Жизнь и учение чеченского суфия – важнейшая часть истории и духовно нравственной культуры чеченцев и его последователей из соседних регионов», - отметил муфтий.

Мероприятие сопровождалось культурной программой с исполнением нашидов и назмов, подготовленной детскими творческими коллективами района.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке