Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в рамках ежегодной акции ОНФ «Снежный фронт» в праздничные дни провели рейд по горным районам республики, в ходе которого проверили своевременность и качество уборки снега. Общественники отметили качественную работу дорожных служб по зимнему содержанию автомобильных дорог.

«Многие гости и жители региона во время новогодних каникул провели отдых в горных районах Чечни, где в отличии от равнинной местности лежит снег и морозно. В рамках мониторинга мы проверили подъездные дороги к Нихалоевским водопадам, высокогорному озеру Кезеной-Ам, курорту «Ведучи», к краеведческим музеям в селениях Итум-Кали и Шатой. Горные дороги в великолепном состоянии, при том, что зима является самым сложным периодом для работы дорожных служб», - сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Чечне Хусайн Солтагереев.

Общественники также отметили присутствие в горных районах республики дежурных бригад экстренного реагирования Центра медицины катастроф и сотрудников поисково-спасательного отряда МЧС России.

Мониторингом активисты Народного фронта охватили город Аргун, Итум-Калинский, Веденский, Шатойский, Шалинский, Курчалоевский, Гудермесский районы республики. По словам активистов Народного фронта, общественный контроль за содержанием улично-дорожной сети в зимний период ими будет продолжен.

Отметим, акция ОНФ «Снежный фронт» проходит во всех регионах страны. Активисты ОНФ ежегодно проводят мониторинг эффективности работы городских и дорожных служб, управляющих компаний по уборке снега на дорогах, тротуарах, вблизи социальных объектов с целью обеспечения безопасности и снижения травматизма населения в зимний период.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке