Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Запад мог финансировать акции протестов перед посольствами Венесуэлы в различных странах. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, пишет ТАСС.

По ее словам, в Москве прекрасно знают кто финансировал как акции против вступления в должность президента Венесуэлы Николаса Мадуро, так и «многие другие перформансы». «Финансировалось это в том числе через бюджеты [западных] стран при непосредственной информационной поддержке из Брюсселя», - указала дипломат.

Захарова подчеркнула, что происходящее в Венесуэле является внутренним делом этой страны. «Мы неоднократно призывали не вмешиваться во внутренние дела Венесуэлы и дать народу этой страны решить собственные проблемы своими законными методами», - подчеркнула она.

10 января победитель президентских выборов в Венесуэле Николас Мадуро вступил в должность главы государства. Он принес присягу в Верховном суде, а не в Национальной ассамблее (однопалатном парламенте), которая находится под контролем политических противников президента с декабря 2015 года. США считают Национальную ассамблею единственным легитимным органом в Венесуэле. Россию на инаугурации представлял заместитель председателя Совета Федерации Ильяс Умаханов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке