Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Грозного.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Представитель Общественной палаты РФ и ЧР, председатель комиссии ОП ЧР по ЖКХ, строительству и дорогам Мансур Солтаев провел рабочую встречу с начальником управления по работе с обращениями граждан Администрации Главы и Правительства ЧР Зелемханом Истамуловым.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы взаимодействия и сотрудничества по работе с обращениями жителей Чеченской Республики.

Как сообщает пресс-служба ОП ЧР, в комиссию Общественной палаты ЧР по ЖКХ, строительству и дорогам, возглавляемую членом Общественной палаты РФ и ЧР Мансуром Солтаевым, в течение 2018 года поступило сотни обращений и заявлений от граждан Чеченской Республики, связанных с вопросами социальной поддержки, качества предоставляемых услуг ЖКХ, нарушения прав граждан в сфере здравоохранения.

По словам М. Солтаева, рассмотрение обращений граждан является одним из приоритетных направлений деятельности по защите прав и законных интересов человека и гражданина.

«Комиссия ОП ЧР в постоянном режиме взаимодействует с государственными органами, префектурами и муниципалитетами Чеченской Республики, а также заинтересованными ведомствами и организациями. В прошлом году в работе институтов гражданского общества огромную помощь оказал бывший префект Старопромысловского района г. Грозного, и ныне начальник управления по работе с обращениями граждан Администрации Главы и Правительства ЧР Зелемхан Истамулов», - отметил М.Солтаев.

В завершение встречи М.Солтаев от имени секретаря Общественной палаты РФ В.А. Фадеева вручил благодарственное письмо З. Истамулову.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке