Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Грозного.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Сирии продолжается долгосрочная гуманитарная акция, которую проводит Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

"Благодаря дорогой маме, Президенту РОФ Аймани Несиевне более 200 семей из пригорода Алеппо – Таль-Рифаат получили помощь, - сообщил на своей странице Глава ЧР Рамзан Кадыров. - Это продукты питания, матрасы, одежда, средства гигиены и другие необходимые вещи. В данном районе Фонд проводит акцию уже во второй раз".

По словам руководителя ЧР, всего в этом районе помощь получили более четырёх тысяч человек. Кроме того, РОФ в сирийских госпиталях помогает пострадавшим от рук террористов. Им раздаются продукты питания, одежда и необходимые медикаменты.

"Я благодарю представителя Главы Чеченской Республики в странах Ближнего Востока и Северной Африки, дорогого брата Зияда Сабсаби за отличную организацию работы Фонда в САР. Выражаю искреннюю благодарность дорогой маме Аймани Несиевне за то, что она не оставляет жителей Сирии наедине со своей бедой. Да вознаградит тебя Всевышний за твою безграничную доброту!", - написал в соцсети Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке