Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Грозного.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Боевики из идлибской зоны деэскалации в течение минувших суток обстреляли населенные пункты в провинциях Алеппо и Латакия. Об этом сообщил руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон генерал-лейтенант Сергей Соломатин, передает ТАСС.

«Несмотря на установленный режим прекращения боевых действий, в идлибской зоне деэскалации в течение суток боевики незаконных вооруженных формирований совершили обстрел населенного пункта Кинсибба провинции Латакия и Эль-Хадер провинции Алеппо», - сказал он.

Соломатин также информировал, что за прошедшие сутки Центр по примирению провел две гуманитарные акции в пунктах Хшам провинции Дейр-эз-Зор и Буэдан провинции Дераа, в ходе которых выдал нуждающимся 500 продовольственных наборов.

В провинциях Ракка и Дейр-эз-Зор продолжаются акции протеста местных жителей, требующих вывести с территории Сирии войска возглавляемой США коалиции, добавил Соломатин.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке