Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Грозного.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

КНДР и Россия проведут в начале марта в Москве заседание межправительственной комиссии. Об этом сообщил в понедельник посол КНДР в Москве Ким Хён Чжун на встрече с главой комитета Совета Федерации по международным делам Константином Косачевым, сообщает ТАСС.

«В начале марта в Москве ожидается очередное заседание межправительственной комиссии по экономическому и научно-техническому сотрудничеству, - отметил дипломат. - С начала нового года наши отношения развиваются положительно».

Также он сообщил, что российские ведомства прорабатывают вопрос о безвозмездной гуманитарной поставке в КНДР 50 тыс. т пшеницы по запросу Пхеньяна.

«Сейчас, как меня информировали, прорабатывается российскими ведомствами обращение корейской стороны о безвозмездной поставке 50 тыс. т пшеницы для ликвидации ущерба, нанесенного стихийными бедствиями прошлого года», - сказал Косачев на встрече с послом КНДР в России Ким Хён Чжуном.

«Надеемся, что решение будет найдено», - добавил он.

Ранее, северокорейский посол в Москве Ким Хён Чжун заявил о том, что министерства иностранных дел КНДР и России ведут консультации по укреплению военно-политического сотрудничества.

По словам посла, в 2018 году отношения развивались динамично.

«В этом году исполняется 70 лет первому межправительственному соглашению об экономическом и культурном сотрудничестве. По случаю знаменательной даты проходят консультации между МИДами по вопросам расширения и укрепления отношений в экономической, военной, политической и других сферах», - сказал он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке