Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Грозного.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

XXVI Международная книжная выставка-ярмарка прошла с 6 по 10 февраля в Минске (Беларусь).

Очередная книжная выставка развернулась в Минске. Посетители выставки смогли познакомиться с ведущими издательствами Беларуси и мира, литературными СМИ, библиотеками, книготорговыми организациями, а главное – непосредственно с книгами и их авторами.

На выставке была представлена и чеченская литература. Как рассказал нашему агентству директор ГУП «Книжное издательство» г. Грозного Анзор Матаев, на ярмарке были представлены произведения Абузара Айдамирова, Шахрудина Гапурова и других известных авторов. Как отметил А. Матаев, ярмарка прошла удачно - посетители активно интересовались чеченской литературой.

На ярмарке можно было не только приобрести книги и узнать об издательских новинках, но также пообщаться с писателями, издателями, переводчиками и литературными критиками.

В этом году на выставке Российская Федерация, как традиционный экспонент на протяжении многих лет, представит национальный стенд площадью 200 кв. м и насыщенную программу с участием популярных поэтов и писателей.

Экспозиция российского национального стенда в этом году составит более 500 экземпляров книг. В дни ярмарки гости смогут ознакомиться с книгами ведущих российских издательств, среди которых «АСТ», «Эксмо», «Манн, Иванов и Фербер», «Молодая гвардия», «Арт Волхонка», «Время», «Питер», «Вече», «Навона», «Неолит», «Редкая птица», «Согласие», «Татарское книжное издательство» и другие. Детская литература представлена издательствами «Поляндрия», «Самокат», «Настя и Никита», «Пешком в историю».

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке