Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Грозного.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети ВКонтакте опубликовал пост с молитвой к Всевышнему Аллаху и размышлениями о судьбе чеченского народа и о своих недоброжелателях.

"О, Всевышний, дай мне терпения и сил! - пишет руководитель Чечни. - Сколько соблазнов и искушений, словно несметную армию бездушных и жестоких варваров, бросил на меня неусыпный Иблис! Сколько ненавистной желчи, злобной зависти и непримиримой вражды ополчилось против меня! А сколько равнодушия и непонимания я вижу со стороны тех, кого ещё вчера мы выносили на собственных руках из пламени бесчеловечной войны? Сколько лучших лет наших жизней потрачено на то, чтобы они и их дети могли жить в мире и благоденствии? Нет, не нужна нам ни хвала, ни благодарность от них! Нет, клянусь Аллахом! Мы были бы счастливы, хотя бы от осознания того, что, когда по Твоей воле мы превратимся в прах, на эту землю больше никогда не придут ни смерть, ни разруха. Мы были бы счастливы навсегда закрыть свои глаза с чувством выполненного долга перед Тобой и нашим любимым, но часто наивным и легковерным народом".

Далее Глава ЧР пишет: "Дай мне силы, о, Всевышний! Дай мне выдержки и воли, чтобы сердце мое не разрывало от жажды неминуемого отмщения тем, кто сеет смуту и раздор на моей земле! Чтобы осознание своих преступных заблуждений и глубокое покаяние посетили их раньше моего возмездия, ибо не жестокосерден я... Ибо, Ты мне свидетель, прощал, прощаю и дальше готов прощать даже тех, кто много раз замышлял подло убить меня и моих родных... О, Всевышний, если посчитаешь, что моей жизни будет достаточно, чтобы мой народ стал рассудительней и счастливей, то возьми её. Возьми её тысячу раз! Ибо нет для меня большей радости, чем жить или умереть во имя счастья чеченского народа! О, Всевышний, дай мне терпения и сил".

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке